Уважаемые студенты!

Мы приступаем к изучению дисциплины "Хлебопекарное производство".
Дисциплина предназначена для студентов, обучающихся по заочной форме обучения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки  сельскохозяйственной продукции».

Желаю успехов!

Уважаемые студенты!

Мы приступаем к изучению дисциплины "Хлебопекарное производство".
Дисциплина предназначена для студентов, обучающихся по очной и заочной форме обучения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки  сельскохозяйственной продукции».

Желаю успехов!
Уважаемые студенты!

Мы приступаем к изучению дисциплины "Хлебопекарное производство".
Дисциплина предназначена для студентов, обучающихся по
направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки  сельскохозяйственной продукции».

Желаю успехов!