Общая трудоемкость практики составляет 3 зачетные единицы, 108 часов (продолжительность по ОПОП ВО - 2 недели). Практика проводится в 7 семестре бакалавриата при очной форме обучения, заочной - на 5 курсе.

Практика относится к Блоку 2 вариативная часть Б2.В.01(У) «Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности» в структуре ОПОП ВО подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Учебная практика проводится на 2 курсе в течение 4 семестра по окончанию летней экзаменационной сессии. Продолжительность практики на втором курсе 2  недели (108 ч.). 


Общая трудоемкость практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности составляет 18 зачетных единиц, 648 часов (продолжительность по ОПОП ВО - 12 недель). Практика проводится в 6 семестре бакалавриата при очной форме обучения, заочной - на 5 курсе.

Общая трудоемкость практики составляет 3 зачетные единицы, 108 часов (продолжительность по ОПОП ВО - 2 недели). Практика проводится в 7 семестре бакалавриата при очной форме обучения, заочной - на 5 курсе.
Общая трудоемкость практики составляет 3 зачетные единицы, 108 часов (продолжительность по ОПОП - 2 недели). Практика проводится в 8 семестре бакалавриата при очной форме обучения, заочной - на 5 курсе.