Целью освоения дисциплины «Технологические процессы и производства пищевой промышленности» является формирование у обучающихся теоретических знаний по технологическим процессам и производствам пищевой промышленности, приобретение практических навыков в пищевой промышленности.

Студент должен:

знать: установку (монтаж), эксплуатацию средств защиты, техническое обслуживание, ремонт, консервацию и хранение средств защиты, используемые средства защиты, замену (регенерации) средств защиты, уровни опасностей в среде обитания, прогнозы возможного развития ситуации

уметь: устанавливать и эксплуатировать средства защиты, организовывать и проводить техническое обслуживание, ремонт, консервацию и хранение средств защиты, контролировать состояние используемых средств защиты, принимать решения по замене (регенерации) средства защиты, проводить измерения уровней опасностей в среде обитания, обрабатывать полученные результаты, составлять прогнозы возможного развития ситуации

иметь навыки: установки (монтажа), эксплуатации средств защиты, организации и проведения технического обслуживания, ремонта, консервации и хранения средств защиты, контроля состояния используемых средств защиты, замены (регенерации) средства защиты, измерения уровней опасностей в среде обитания, обработки полученных результатов, составления прогнозов возможного развития ситуации