Перейти к основному содержанию

Информация о курсе

Вы не вошли в систему (Вход)
Путь к странице
  • В начало
  • / ► Курсы
  • / ► Дополнительное образование и профессиональное обучение
  • / ► Профессиональная переподготовка
  • / ► АГРОБИЗНЕС ФЕРМЕРСКОГО ХОЗЯЙСТВА
  • / ► Модуль специализации_1
  • / ► Описание

Модуль специализации «Современные технологии сыроделия»

Гостевой доступСамостоятельная запись
  • Преподаватель: Кириллова Ксения Вячеславовна
  • Преподаватель: Геннадий Анатольевич Ларионов

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • ФорумНовости сайта

    • Текущий курс

      • Модуль специализации_1

        • Участники

        • Общее

        • Молочное животноводство в России и Чувашской Респу...

        • Российский и зарубежный рынок сыроделия

        • Современные требования к молоку для производства с...

        • Обзор основных видов бактериальных заквасок и конц...

        • Молокосвертывающие препараты

        • Технологические особенности производства мягких сыров

        • Технологические особенности производства сыров с ч...

        • Технология производства сыров с низкой температуро...

        • Производственно-технологическое нормирование в сыр...

        • Требования к обслуживанию технологического оборудо...

        • Технологический контроль при производстве сыров

        • Выработка мягких сыров (два вида) в условиях цеха

        • Выработка полутвердых сыров (один вид) в условиях ...

        • Экзамен

    • Курсы

Вы не вошли в систему (Вход)
Модуль специализации_1