https://shop-rassrochka.ru/wp-content/uploads/2020/02/fd92f4dc-4527-4e0d-9c31-beb1ebd44146.pngЦелью реализации повышения квалификации по программе «Пекарь» является:

- приобретение, закрепление и углубление знаний, необходимых для производственно-технологической, проектной и исследовательской деятельности в области хлебопечения;

- изучение сущности и обоснование технологических процессов производства хлеба и хлебобулочных изделий различных видов;

- уметь проводить разделочные операции с различным видом теста;

- уметь проводить выпечку различных видов хлебобулочных изделий;

- иметь представление о путях совершенствования технологических процессов.

Программа является преемственной к основной образовательной программе высшего образования направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) Технология производства и переработки продукции растениеводства, квалификация (степень) - бакалавр, разработанной в соответствии с ФГОС ВО по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (приказ Минобрнауки России № 1330 от 12.11.2015 г.)